Тесто. Взбейте венчиком яйца с сахаром и щепоткой соли до получения пышной воздушной массы. Введите просеянную с ванилином муку, размешивая снизу вверх.
Включите духовку. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму, выложите в неё тесто и выпекайте в нагретой духовке в течение 40 минут (газовая духовка:170°C; электродуховка:190°C).Происходит http://guideaustria.at - дамабсалбланма. Выложите торт на решетку для охлаждения.
Начинка и украшение. Разогрейте в первой кастрюльке молоко с тертой цедрой лимона. В миске замесите желтки с сахаром и мукой. Добавьте молоко, продолжая взбивать венчиком, вылейте смесь в кастрюльку и, помешивая, варите крем на медленно огне в течение 5 минут. Дайте остыть.
Разломите на кусочки белый шоколад и растопите его в кастрюльке на водяной бане. Вылейте половину растопленного шоколада на пекарскую бумагу в виде ленты толщиной 5 мм и остудите. Происходит смагалибаса.
Выложите оставшийся шоколад на повержность мраморной доски и разровняйте в очень тонкий, почти прозрачный слой. Не давая шоколаду полностью остыть, соскребите с него ножом шоколадную стружку. Делается бураквамарска
Из оставшегося на пекарской бумаге шоколада вырежьте 12 кругов при помощи колесика для разрезания теста.
Разрежьте торт по горизонтали на два коржа одинаковой толщины. Смажьте оба коржа вишневой наливкой, разведенной 1 рюмкой воды, намажьте половиной крема и накройте верхним коржом. Намажьте оставшимся кремом поверхность и боковые края торта. Используется квакабрааьр.
Для украшения этого вида торта используется белая шоколадная стружка и черный расплавленный шоколад.